?

Log in

Фоторесурсы Миг-Мастера

Компьютерная обработка и исправление технических дефектов фотоизображения. Качественные фото.

Social capital

  • less than 10
Name:
Проект «Миг-Мастер»
Schools:
ГлавнаяНовостиО проектеГостинаяПрофиль
О проектеФотогалерея
Фоторесурсы Миг-Мастера - некоммерческий информационно-учебный журнал, созданный для ознакомления с разрабатываемыми нами методами компьютерной обработки и исправления технические дефектов фотоизображения. Здесь анонсируются наши работы и демонстрационные фотоальбомы, обсуждаются вопросы технической и художественной обработки, фотоаппаратуры. На определённых условиях мы можем бесплатно исправить ваш неудачный снимок.
Подробнее>>
Все альбомы
Правила блога
Если Вы хотите написать о чем-либо комментарий или непосредственно авторам, придерживайтесь простого принципа. Если ваша информация или вопрос могут быть интересны другим – оставьте комментарий к соответствующей статье. Если же Вы хотите предложить нам свою помощь в подборе материала, установить профессиональные связи, обменяться ссылками и т.п. – напишите личное сообщение или воспользуйтесь формой обратной связи в нашей Гостиной. Комментирование в блоге является пост-модерируемым: при нарушении правил комментарии могут быть удалены, а пользователи - блокированы. При личных обращениях мы строже относимся к выполнению настоящих правил - блокировка возможна при нарушении пунктов 2 и 3.

1. Общие правила:
  • Языком журнала является русский. Допустимо также использовать транслитерацию или английский. Использование других языков не допускается.
  • В тексте комментария допустимо использовать ссылки на сторонние ресурсы, если это связано с цитированием, темой дискуссии, сообщения или общей тематикой блога.
  • Если к сообщению допускается оставлять анонимные комментарии, следует представиться в поле "Тема" или в тексте сообщения. В любом случае допустимо указание ссылки на свою персональную страницу/профиль. Используйте анонимные комментарии только если Вы не зарегистрированы ни в одном из допустимых для авторизации в LiveJournal.com сервисов.
  • Поскольку журнал ориентирован на российскую аудиторию, а сервер расположен в США, следует принимать во внимание нормы права РФ и США.
2. Правила, при нарушении которых комментарий может быть удалён :
  • Если комментарий написан без соблюдения норм русского языка, содержит грубые и ненормативные обороты речи.
  • Автор злоупотребляет сленгом, в том числе сетевым, что затрудняет восприятие текста.
  • Комментарий не содержит полезной информации или определённой позиции автора (флуд), например, "всё нравится" или "всё не нравится" без объяснений.
  • Комментарий содержит внешние ссылки, не связанные с темой дискуссии, сообщения или общей тематикой блога.
3. Правила, при нарушении которых комментарий будет удалён, а пользователь - блокирован:
  • Комментарий содержит прямые оскорбления в адрес других пользователей или авторов журнала.
  • Содержание комментария может быть расценено, как коммерческая реклама любого рода.
  • В качестве персональной страницы/профиля указан посторонний ресурс.

Обращаем внимание, что в настоящее время мы не заинтересованы в коммерческих предложениях по товарам и услугам любого рода, в том числе по продвижению, рекламе, обмену ссылками. Мы также не рассматриваем никаких обращений от частных лиц и организаций любого рода об оказании финансовой поддержки, имея для этого отличный объект - нас самих. Такие предложения будут рассматриваться, как спам, с информированием администрации почтового сервиса и размещением источника в базах данных по борьбе со спамом.
© Mig-Master's Photo Resorces

Social capital

  • less than 10

Statistics